Selasa, 05 Juli 2011

Kata - kata ngakak :D

Hai bloggersz,
Maaf nih kalau dah lama gak update, habis pindah template, hahaha :r ha :D. Jadi hari ini saya tulis Kata-kata yang bisa buat kalian ngakak :r :r dan guling - guling tapi sebelumnya maaf kalau repost :D .
Kata Pertamax :
Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. 
Pengendara motor marah :“Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2 !”
Nenek sewot : “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!"
(Masih mending gak kena :r :r :r mintanya kena wk :r wk :r wk :r wk :r wk )

Kata Keduax :
Jika Suatu saat nanti aku melihatmu sukses dan naik Mobil Mewah..
Aku hanya bisa menundukkan kepala......
Karna aku, Naik HELIKOPTER..!! Hahahaha 

(Ini orangnya ngakak gan hahahaha :r ) 


Kata Ketigax :
7 penyakit pegawai di indonesia :
1.KUDIS - KUrang DISiplin
2.ASMA - ASal Mengisi Absen
3.TBC - Tidak Bisa Computer
4.KRAM - Kurang teRAMpil
5.ASAM URAT - Asal SAMpai kantor terus URing-2an Atau Tidur
6.GINJAL - Gaji Ingin Naik tapi kerJAnya Lamban
7.PUCAT - PUlang CepAT 



Kata Keempatx :
Cara mendapatkan pacar dengan "3n" :
1. Narsis
2. Nalar
- Kalau masih gagal coba cara yang ketiga pasti nberhasil
3.NGACA Bro wkwkwkwkw :r :r


Kata Kelimax :
Kesuksesan bisa diraih karena usaha
Usaha ada karena kemauan
Kemauan tercipta karena ada cita-cita
Cita-cita berasal dari mimpi
Mimpi ada karena tidur...
So... Jika ingin sukses marilah kita TIDUR
 
(Jangan ketipu hahahah :D :r )

Kata Keenamx :
Kalau cinta jangan nyatakan lewat sms karena sms
bisa di hapus, kalau cinta jangan nyatakan lewat
bunga karna bunga bisa layu, kalau cinta jangan
nyatakan lewat lagu karna lagu bisa terlupa, tapi
nyatakan cinta lewat mie sedap. karena MIE
SEDAP ga pernah bohong

(wkwkwkw nih orang sering nonton iklannya :D )

Kata Ketujuhx :
dari kemaren belajar maen gitar smpai sekrang blum bsa
naek spda ..
payah.. 
 
(kalian liat sendiri, mana nyambungnya hahaha :D )

Kata Kedelapanx :
Saat ente bete, lihatlah kaca dan tersenyumlah
sambil berkata, "ternyata ane cakep juga ya"
pasti itu akan membuatmu bersemangat...
Tapi, Jangan terlalu sering ya.
Soalnya Bohong itu dosa.
(wkwkwkwk berarti jangan diikutin gan :D )


Kata Kesembilanx :
Menuurt sbeauh penilitean, tdaik mejnadi maslaah
bgaimanaa urtaun huurf-huurf di dlaam sebauh
ktaa, ynag palnig pnteing adlaah leatk hruuf
partema dan terkhair itu bnaer. Siasnya dpaat
brantaaken smaa skelai dan kmau maish dpaat
mebmacanya tnpaa msaalah. Hal ini kerana oatk masunia tdaik mambeca seitap huurf msaing-msaing, tatepi ktaa kesuleruhan.
 

(Ini buat kita pinter gan kalau bisa baca hebat :D )

Kata Kesepulux :
Kata teman ane nih :
sandy adjie kaskuser
howin blogger
gw fber aja


Nah sekian dulu yah sobat bloggersz

Akhir kata,

Semoga anda bisa terhibur :D


Referensi : www.klikunic.com

Terima kasih telah membaca artikel: Kata - kata ngakak :D. Anda boleh menyebarkan artikel Kata - kata ngakak :D, namun anda harus menyertakan link postingan Kata - kata ngakak :D. Terima kasih.
Do you Like this story..?

Get Free Email Updates Daily!

Follow us!

Akhirnya saya Penulis Tangerang Blogs berhasil menyelesaikan artikel yang berjudul Kata - kata ngakak :D. Semoga bermanfaat untuk sahabat blogger... 6 komentar sampai saat ini. Silahkan tambahkan tanggapan Anda...

6 comments

hahahhaa...ngakak gan..yang masalah cinta kok nyebutin merek ya..hahaha

tapi bolehlah..!!!

@ubae
hahahaha iya gan kocak hahaha

wakwkakw,,,nice post sob,,success selalu

@Glady makasih Glady semmoga sukses slalu juga

kata yang kesembilan terbukti gan,, buktinya saya langsung bisa baca.. pinter yaa saya.. :D

Hahahaha

Di China ada taman bunga
di Indo ada taman ganja

Terima kasih, telah berkomentar dengan baik di Tangerang Blogs.
Peringatan !
Dilarang menyematkan link iklan yang sangat mengganggu para pembaca !

Recent Comments

Follow Google
 
Alexa Site Stats
Histats.com Internet Blogs

Subscribe !

Belajar cerita motivasi gratis
 
 FB
© 2011-2013 Tangerang Blogs Re-design by : Tangerang Blogs
Template by : O-Zone Blogger Abstrak